折腾爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

飞利浦(华阳)MIPS架构凯立德2017春季C3788-C7M03-3D21J0W情绪版3.1.5

Z币

管理员

终身成就奖实名认证社区居民宣传大使奖

QQ
凯立德2017春夏地图,数据版本号:3D21J0W。该版本在之前的基础上进行了范围更新和数据维护,包括路网数据、POI数据以及上个大版本(2016年冬季地图)以来所有的增量更新数据。

本年度首次大版本更新,优先对已有地图数据进行范围梳理,更新地图区域比例达到79%。重点更新城市90个,对其他非主要更新城市也进行了不同程度的数据内容增补,全面地提升了地图数据的准确性,保证了导航电子地图数据的现势性。

同时,按照凯立德高精度地图数据产品化的规划,预计今年年底面向广大用户的凯行导航公众版,将随本次地图数据更新,开放体验版的免费下载测试。

飞利浦CID36**,华阳CE66**MIPS平台

登录/注册后可看大图

8G容量完整版(懒人版,新手版,傻瓜版):

登录/注册后可看大图

解压密码
[sell=300,2]
解压密码
[email protected]
[/sell]

折腾不容易,且用且珍惜!论坛的发展靠大家,再次感谢充值金币及为论坛赞助资金的朋友。
支持本站发展、折腾及分享更多资源,欢迎大家自愿赞助本站服务器费用。
金币自助充值:(支付宝,同时支持网银)http://www.ztfans.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy

Z币

精灵王

社区居民

呵呵,上一版刚刚用上,遇到的问题还没有解决了,又出来新版了,多谢楼主分享,祝新年快乐!

Z币

精灵王

社区居民

请教楼主,我在上一版使用中,出现了“是否继续上次导航”的提示时,我点击“是”或“否”或是自动计时结束,导航没有反映了,上次请教楼主问题时,我买了新的class10SD卡,不明白是啥原因,请楼主指点,谢谢!

Z币

精灵王

社区居民

请教楼主,我在上一版使用中,出现了“是否继续上次导航”的提示时,我点击“是”或“否”或是自动计时结束,导航没有反映了,上次请教楼主问题时,我买了新的class10SD卡,不明白是啥原因,请楼主指点,谢谢!

Z币

精灵王

社区居民

今天出去测试了一下,导航提示:“目标偏离道路太远”。

Z币

管理员

QQ
龙吟 发表于 2017-2-2 18:51
今天出去测试了一下,导航提示:“目标偏离道路太远”。

用新的高速卡后,重新拷贝一次干净的文件进去,把原先的格式化

Z币

新手上路

社区居民

mips还是有一些人在用的

Z币

精灵王

社区居民

情绪21℃ 发表于 2017-2-3 00:10
用新的高速卡后,重新拷贝一次干净的文件进去,把原先的格式化

听了情绪楼主的指点,我特意购买了正牌的高速SD卡,今天进行了测试,还是提示目标偏离道路太远,无法使用。重新格式化后,再拷回了秋季版的,在上次导航结束后,还是出现是否重新上次导航后死机。

Z币

管理员

QQ
龙吟 发表于 2017-2-12 18:49
听了情绪楼主的指点,我特意购买了正牌的高速SD卡,今天进行了测试,还是提示目标偏离道路太远,无法使用 ...

上次也有人和你遇到一样的问题,排除卡的原因后,和凯立德这几次更新的地图数据可能也有关系,另外目前MIPS冬季正式主程序官方还没有推出,也可以再等等。或者试试下载这个包FTP服务器

Z币

精灵王

社区居民

情绪21℃ 发表于 2017-2-12 18:55
上次也有人和你遇到一样的问题,排除卡的原因后,和凯立德这几次更新的地图数据可能也有关系,另外目前MI ...

今天出去测试了一下,还是不行,仍然在继续上次导航时卡住了。